Pela 4° rodada do Campeonato Brasileiro Fluminense e Vasco empatam no Maracanã

Resenha Nossa Rádio
Por Theo Vieira

Em jogo válido pela 4° rodada do Campeonato Brasileiro, Fluminense e Vasco da Gama se enfrentaram na noite de Sábado (06), no Maracanã. Mesmo sendo um jogo frenético, as duas equipes emparam em 1 X 1. O time Cruzmaltino abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com o atacante Pedro Raul, após uma saída de bola errada do goleiro Fábio do time tricolor. No segundo tempo, o Fluminense dominou o jogo e alcançou o empate com o jogador Lima. Após o empate, o time tricolor impôs uma pressão frenética, criando inúmeras oportunidades, que se esbarravam ou na trave ou nas mãos do goleiro Léo Jardim. O time de Fernando Diniz impôs um jogo de defesa contra ataque, porém o tricolor não conseguiu a virada e o jogo terminou em 1×1. Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o time do Cruzeiro, na Quarta-Feira (10), em Belo Horizonte e o Vasco da Gama enfrenta o Coritiba na Quinta (11), no Couto Pereira.